Свежие комментарии

  • Дмитрий Николенко
    "Гвозди бы делать из этих людей.  Крепче б не было в мире гвоздей." Жалко что гвоздей нужно много, а людей у нас мало.Титов призвал соз...
  • Анатолий Панов
    Звучит солидно, титул правда мелковат.Борис Титов посет...
  • Наталья Середа
    Прежде чем вводить мораторий на проверки необходимо принять какие то нормы или ГОСТы по производсству продукции.Ведь ...Бизнес-омбудсмен ...

На должность бизнес-защитника Тюменской области назначен Павел Меньщиков

Распоряжением губернатора Тюменской области №1-рл от 24.01.2022 на государственную должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе назначен Павел Меньщиков.

На должность бизнес-защитника Тюменской области назначен Павел МеньщиковОдним из оснований для назначения стало письмо-согласование уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова, датированное 19 января 2022 года. В нем бизнес-омбудсмен одобрил внесенную тюменским губернатором Александром Моором кандидатуру Павла Меньщикова.

На должность бизнес-защитника Тюменской области назначен Павел МеньщиковПавел Меньщиков работал в юридических компаниях, затем создал и возглавил собственное юридическое предприятие. С 2014 года он трудится в структуре института уполномоченных по защите прав предпринимателей. Кандидатуру опытного юриста и управленца поддержали тюменские региональные отделения «Деловой России» и «Опоры России».

На посту регионального уполномоченного Павел Меньщиков сменил прежнего бизнес-омбудсмена Ларису Невидайло.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх