На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Варфоломеев
    вот как губернатора запугалиЗапрет на работу ...
  • Дмитрий Бакланов
    Так это наоборот. Вывернуто наизнанку. Чем сильнее давление, тем меньше нарушений. Давление может быть неявным. Люди ...Снижение админист...
  • Людмила Лепаева
    Вы там в Оренбурге охренелиОренбургский бизн...

Андрей Коваленко совместно с федеральным каналом «Россия» нанес рабочий визит сахалинскому предпринимателю

Бизнес-омбудсмен Сахалинской области Андрей Коваленко, в рамках конкурса российских брендов «Знай наших», целью которого является поддержка развития перспективных российских брендов во всех регионах России, нанёс рабочий визит предпринимателю Ольге Стафеевой, основателю сахалинского бренда – «БэнтоМару.

Сахалин» совместно с федеральным каналом «Россия».

Она, как ответственный предприниматель, поддерживает инициативу президента и правительства Сахалинской области в развитии региональных брендов: активно участвует в разработке Сахалинского знака качества, обладателем которого надеется стать одной из первых.
Предприниматель точно знает, что её продукция от бренда – «БэнтоМару. Сахалин» является действительно аутентичной, качественной – достойной сахалинского знака качества.

Напоминаем, что участниками могут стать предприниматели – представители малого и среднего бизнеса, чьи компании демонстрируют устойчивые темпы роста и высокую степень локализации производства. На данный момент от сахалинских предпринимателей поступило 14 заявок. Прием заявок – до 15 января 2024 года.

Задача конкурса – показать разнообразие российских брендов, которые по качеству не только не уступают иностранным аналогам, но зачастую и превосходят их. Помогая российским брендам развиваться, укрепляется устойчивость экономики страны.

Ссылка на первоисточник
наверх