На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Варфоломеев
    вот как губернатора запугалиЗапрет на работу ...
  • Дмитрий Бакланов
    Так это наоборот. Вывернуто наизнанку. Чем сильнее давление, тем меньше нарушений. Давление может быть неявным. Люди ...Снижение админист...
  • Людмила Лепаева
    Вы там в Оренбурге охренелиОренбургский бизн...

Марина Шемилина: «Для предпринимателей – дальневосточников нужно повысить порог размера выручки для применения специальных налоговых режимов с учётом районных коэффициентов»

Об этом Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина заявила в своем выступлении на парламентских слушаниях, которые прошли в Государственной Думе с участием первого заместителя Председателя Правительства Андрея Белоусова. Первый вице-премьер Андрей Белоусов рассказал о текущей ситуации, а также об основных направлениях и мерах господдержки малого и среднего бизнеса.

   Он отметил, что в ближайшие годы бизнесу предстоит работать в условиях необходимости технологической кооперации и ограниченных трудовых ресурсов: «Планируется адаптировать финансовые меры поддержки для начинающих предпринимателей; расширить применение налоговых мер поддержки; укреплять связь крупного и малого бизнеса; стимулировать инвестиционную деятельность малого бизнеса, прежде всего, в обрабатывающей промышленности».

Приморский бизнес-омбудсмен Марина Шемилина, выступая в Госдуме на парламентских слушаниях, озвучила идею о повышении порога размера выручки для применения специальных налоговых режимов для предпринимателей Дальнего Востока с учётом районных коэффициентов. «Предприниматели, осуществляющие свою работу в условиях Крайнего Севера и на приравненных к нему территориях, имеют большую затратную часть, в том числе повышенную нагрузку на фонд оплаты труда из-за того, что они осуществляют государственные полномочия по северным гарантиям. Мы предлагаем рассмотреть возможность увеличения порога величины выручки для применения специальных налоговых режимов с учётом районных коэффициентов. Это было бы разумно и справедливо по отношению к предпринимателям, осуществляющим деятельность в этих регионах», – обозначила свою позицию Марина Шемилина.

Ссылка на первоисточник
наверх