На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Варфоломеев
    вот как губернатора запугалиЗапрет на работу ...
  • Дмитрий Бакланов
    Так это наоборот. Вывернуто наизнанку. Чем сильнее давление, тем меньше нарушений. Давление может быть неявным. Люди ...Снижение админист...
  • Людмила Лепаева
    Вы там в Оренбурге охренелиОренбургский бизн...

Предложения бизнес-защитника войдут в проект закона о деятельности нестационарных торговых объектов в Чите

Бизнес-омбудсмен Читинской области Виктор Барахтенко принял участие в заседании комитета по экономической политике и предпринимательству краевого парламента. Среди вопросов на повестке был проект закона о нестационарных торговых объектах, над предложениями в который велась работа в аппарате регионального Уполномоченного.

На заседании с докладом о проекте закона, регулирующем деятельность киосков в Чите, выступил замминистра экономического развития Денис Рысев. Он обозначил основные положения правового акта, включающие требования к размещению и расположению объектов, их внешнему виду.

Напомним, с инициативой о принятии такого закона на региональном уровне выступала Виктория Бессонова, занимавшая на тот момент пост бизнес-омбудсмена.

С назначением на должность, Виктор Барахтенко активно включился в работу по данному проекту закона.

«Аппарат Уполномоченного во взаимодействии с бизнесом работал над подготовкой и формулировкой предложений, чтобы закон учитывал интересы тех, на кого он направлен. Все замечания и предложения учтены и войдут в проект закона», – отметил бизнес-омбудсмен.

По результатам заседания комитет будет рекомендовать принять проект закона в первом чтении на мартовской сессии парламента. Предположительно закон вступит в силу после рассмотрения во втором чтении в конце апреля.

Ссылка на первоисточник
наверх