На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Варфоломеев
    вот как губернатора запугалиЗапрет на работу ...
  • Дмитрий Бакланов
    Так это наоборот. Вывернуто наизнанку. Чем сильнее давление, тем меньше нарушений. Давление может быть неявным. Люди ...Снижение админист...
  • Людмила Лепаева
    Вы там в Оренбурге охренелиОренбургский бизн...

Андрей Осипов в Троицком районе посетил объекты предпринимательской деятельности

9 февраля, в рамках рабочей поездки, бизнес-омбудсмен Алтайского края Андрей Осипов посетил торговые и производственные объекты Троицкого района. 

Бизнес-защитник побывал в кофейне «Сабай», которая принадлежит индивидуальному предпринимателю Алексею Некрасову, и узнал о деталях ее открытия. Помещение оформлено в современном стиле, дизайн простой и лаконичный.

  В меню ароматный кофе, свежая выпечка, а также закуски и десерты. Количество посадочных мест – 25, площадь зала обслуживания – 70 кв. м. Кафе уже пользуется спросом, особенно у молодого поколения.

«Людям, особенно молодежи, важно место, где можно не только вкусно поесть, но и приятно провести время в уютной атмосфере», – говорит Алексей Некрасов. 

Предприниматель открыл и студию для занятий йогой. Сейчас в ней занимаются около 40 постоянных клиентов. Региональный уполномоченный и индивидуальный предприниматель обсудили дальнейшие перспективы развития, а также вопросы, касающиеся мер государственной поддержки. Андрей Осипов отметил, что такие объекты помогают повысить комфорт жизни людей на селе.

Также бизнес-омбудсмен ознакомился с производственной деятельностью (пекарня) индивидуального предпринимателя Юрия Косарева. По словам бизнесмена, хлебопекарное дело он основал в 2001 году. На сегодняшний день предприятием освоен выпуск и произведена сертификация более 80 наименований продукции. Постоянно совершенствуется технология выпечки, внедряются новые подходы к организации производства, расширяется ассортимент выпускаемой продукции. Площадь производственных цехов составляет 350,0 кв.

м., производственная мощность до 5 т. в сутки. На протяжении нескольких лет сохраняется среднесписочная численность работников, которая составляет 44 человека. Продукция пекарни ИП Косарева пользуется популярностью не только у жителей Троицкого района, но и за его пределами. Хлеб и хлебобулочные изделия реализуются в г. Бийске, Косихинском и Зональном районах. 

Бизнес-омбудсмен ознакомился с технологией производства и обсудил с руководством особенности работы. 

«Обеспечивая местных жителей свежим хлебом, вы выполняете стратегическую задачу», – подчеркнул Уполномоченный. 

Ссылка на первоисточник
наверх